|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/02/2012 |
Data da última atualização: |
02/03/2012 |
Autoria: |
NOKES, S.; KELLY, S. |
Título: |
O guia definitivo do gerenciamento de projetos: como alcançar resultados dentro do prazo e do orçamento. |
Complemento do título: |
Tradução de Francisco Araújo da Costa. |
Título original: |
The Definitive Guide to Project Management: the fast track to getting the job done on time and budget. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: Bookman, 2012. |
Páginas: |
357 p. |
ISBN: |
978-85-7780-973-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Organização, pessoas e gerenciamento do projeto; Processos de gerenciamneto de projetos; Gerenciamento de integração do projeto; Gerenciamento do escopo do projeto; Gerenciamento de tempo do projeto; Gerenciamento de custos; Gerenciamento da qualidade; Gerenciamento de pessoas (recursos humanos); Gerenciamento das comunicações do projeto; Gerenciamento de riscos do projeto; Gerenciamento de aquisições do projeto; Responsabilidade profissional; Apêndice A: o método da cadeia crítica; Apêndice B: gerenciamento dos benefícios; Apêndice C: preparação para provas do PMI; Posfácio: dez dicas para gerenciar projetos. |
Palavras-Chave: |
Administration; Escopo; Gerenciamento de pessoas; Gerenciamento de projeto; Responsabilidade profissional. |
Thesagro: |
Administração; Administração de empresa; Gestão; Pesquisa; Qualidade; Risco. |
Thesaurus Nal: |
Administrative management; Managers. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01626nam a2200325 a 4500 001 1917378 005 2012-03-02 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7780-973-8 100 1 $aNOKES, S. 240 $aThe Definitive Guide to Project Management: the fast track to getting the job done on time and budget. 245 $aO guia definitivo do gerenciamento de projetos$bcomo alcançar resultados dentro do prazo e do orçamento. 250 $a2. ed. 260 $aPorto Alegre: Bookman$c2012 300 $a357 p. 520 $aIntrodução; Organização, pessoas e gerenciamento do projeto; Processos de gerenciamneto de projetos; Gerenciamento de integração do projeto; Gerenciamento do escopo do projeto; Gerenciamento de tempo do projeto; Gerenciamento de custos; Gerenciamento da qualidade; Gerenciamento de pessoas (recursos humanos); Gerenciamento das comunicações do projeto; Gerenciamento de riscos do projeto; Gerenciamento de aquisições do projeto; Responsabilidade profissional; Apêndice A: o método da cadeia crítica; Apêndice B: gerenciamento dos benefícios; Apêndice C: preparação para provas do PMI; Posfácio: dez dicas para gerenciar projetos. 650 $aAdministrative management 650 $aManagers 650 $aAdministração 650 $aAdministração de empresa 650 $aGestão 650 $aPesquisa 650 $aQualidade 650 $aRisco 653 $aAdministration 653 $aEscopo 653 $aGerenciamento de pessoas 653 $aGerenciamento de projeto 653 $aResponsabilidade profissional 700 1 $aKELLY, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/04/2020 |
Data da última atualização: |
01/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ANTONELO, D. S.; CÔNSOLO, N. R. B.; GÓMEZ, J. F. M.; BELINE, M.; GOULART, R. S.; CORTE, R. R. P. S.; COLNAGO, L. A.; SCHILLING, M. W.; GERRARD, D. E.; SILVA, S. L. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Metabolite profile and consumer sensory acceptability of meat from lean Nellore and Angus × Nellore crossbreed cattle fed soybean oil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 132, a. 109056, 2020. |
Páginas: |
1 - 9 |
ISSN: |
0963-9969 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109056 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Angus x nelore; Crossbreeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213409/1/P-Metabolite-profile-and-consumer-sensory-acceptability-of-meat-from-lean.pdf
|
Marc: |
LEADER 00881naa a2200277 a 4500 001 2121706 005 2023-02-01 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0963-9969 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109056$2DOI 100 1 $aANTONELO, D. S. 245 $aMetabolite profile and consumer sensory acceptability of meat from lean Nellore and Angus × Nellore crossbreed cattle fed soybean oil.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a1 - 9 653 $aAngus x nelore 653 $aCrossbreeding 700 1 $aCÔNSOLO, N. R. B. 700 1 $aGÓMEZ, J. F. M. 700 1 $aBELINE, M. 700 1 $aGOULART, R. S. 700 1 $aCORTE, R. R. P. S. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aSCHILLING, M. W. 700 1 $aGERRARD, D. E. 700 1 $aSILVA, S. L. 773 $tFood Research International$gv. 132, a. 109056, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|